Холодные блюда и закуски

Наименование Количество Цена,руб
Овощная грядка (буженина, сыр, чеснок, майонез, маслины, грибы маринованные, зелень) 1/250 170-00
Сало по-домашнему (буженина, ростбиф, язык отварной) 180/75 450-00
Язык отварной с хреном (тосты, горчица, лук, огурцы чеснок в масле) 1/300 190-00
Помидор фаршированный (буженина, сыр, чеснок, майонез, маслины, грибы маринованные, зелень) 100/40 220-00
Салат из копченой скумбрии (нежный и легкий салат из кальмара с яблоком, кукурузой и перепелиным яйцом) 1/275 190-00
Сельдь «под шубой» (филе скумбрии, картофель отварной, яйцо, редис, корнишоны, яйцо перепелиное, салат латук) 1/300 180-00
Овощная грядка (перец болгарский, томаты, огурец, редис, лук зеленый, масло оливковое) 1/220 130-00

Холодные закуски и салаты

Наименование Количество Цена,руб
Ассорти мясное (филе сельди, морковь, лук-репка, яйцо, картофель, свекла, майонез, салат латук, икра лососевая, креветки) 245/50 190-00
Пельмени из говядины и свинины (со сметаной, или с маслом сливочным, или с уксусом) 220/50 160-00

Первые блюда и горячие закуски

Наименование Количество Цена,руб
Грибное лукошко (опята, маслята, шампиньоны маринованные, зелень, чеснок) 1/190 140-00
Картофель, запеченный с луком и шампиньонами в сметанном соусе 300/40 170-00
«Яблоко Ньютона» (куриная печень в яблоке с зеленью) 1/300 220-00
Лапша с шампиньонами 1/300 110-00
Уха «Рыбацкая» (филе масляной рыбы, семги, судака) 90/210 250-00
Солянка рыбная (филе масляной рыбы, семги и судака, оливки, каперсы, лимон) 90/260 350-00
Борщ украинский, с пирожками из слоеного теста с грибной начинкой (кусочки жареного сала, свинины, чеснок, яблоки, зелень, сметана, зелень) 300/60/50 230-00
Солянка сборная мясная (язык отварной говяжий, бекон, буженина, ветчина) 60/290 230-00
Суп из куриных потрохов в горбушке ржаного хлеба 300/50 200-00

Вторые блюда

Наименование Количество Цена,руб
Блинчики со сгущенным молоком 160/20 80-00
Блинчики со сметаной 100/50/20 70-00
Блинчики с икрой лососевой 20/100/40 200-00
Блинчики с семгой слабосоленой 60/100/40 200-00
Свинина, жаренная куском (вырезка) 100/45 190-00
Аппетитная свиная рулька 100/35 120-00
Мясо, тушеное в горшочке с овощами 350/20 330-00
Свинина «Старорусская» (свинина-карбонат, фаршированная беконом, сыром, болгарским перцем, майонезом. Гарнир: картофельные шарики, томаты черри, салат латук) 220/255 450-00
Свинина от «Мельника» (сочные кусочки свиной вырезки, запеченные с сыром, баклажанами, гарнир-цветная капуста в сухарях, перец) 200/150 390-00
Свинина, тушенная со сливками, свежими томатами, шампиньонами 1/340 350-00
Говядина, жаренная куском (цена за 100 гр. свежего мяса) 100/45 260-00
Говядина, запеченная в тесте с грибами и беконом (вырезка) 300/120/30 540-00
Окунь, запеченный под сырной корочкой (цена за 100 гр. свежей рыбы) 100/105 190-00
Семга в икорном соусе (гарнир – картофельные шарики) 170/30/150 530-00
«Рыбный дуэт» (нежные рулетики из судака и семги с беконом и вялеными томатами, гарнир- ризотто) 200/140 530-00
Карп, жареный в золотистой корочке (за 100 гр свежей рыбы гарнир-овощи) 100/80 160-00