Холодные блюда и закуски
Наименование | Количество | Цена,руб |
---|---|---|
Овощная грядка (буженина, сыр, чеснок, майонез, маслины, грибы маринованные, зелень) | 1/250 | 170-00 |
Сало по-домашнему (буженина, ростбиф, язык отварной) | 180/75 | 450-00 |
Язык отварной с хреном (тосты, горчица, лук, огурцы чеснок в масле) | 1/300 | 190-00 |
Помидор фаршированный (буженина, сыр, чеснок, майонез, маслины, грибы маринованные, зелень) | 100/40 | 220-00 |
Салат из копченой скумбрии (нежный и легкий салат из кальмара с яблоком, кукурузой и перепелиным яйцом) | 1/275 | 190-00 |
Сельдь «под шубой» (филе скумбрии, картофель отварной, яйцо, редис, корнишоны, яйцо перепелиное, салат латук) | 1/300 | 180-00 |
Овощная грядка (перец болгарский, томаты, огурец, редис, лук зеленый, масло оливковое) | 1/220 | 130-00 |
Холодные закуски и салаты
Наименование | Количество | Цена,руб |
---|---|---|
Ассорти мясное (филе сельди, морковь, лук-репка, яйцо, картофель, свекла, майонез, салат латук, икра лососевая, креветки) | 245/50 | 190-00 |
Пельмени из говядины и свинины (со сметаной, или с маслом сливочным, или с уксусом) | 220/50 | 160-00 |
Первые блюда и горячие закуски
Наименование | Количество | Цена,руб |
---|---|---|
Грибное лукошко (опята, маслята, шампиньоны маринованные, зелень, чеснок) | 1/190 | 140-00 |
Картофель, запеченный с луком и шампиньонами в сметанном соусе | 300/40 | 170-00 |
«Яблоко Ньютона» (куриная печень в яблоке с зеленью) | 1/300 | 220-00 |
Лапша с шампиньонами | 1/300 | 110-00 |
Уха «Рыбацкая» (филе масляной рыбы, семги, судака) | 90/210 | 250-00 |
Солянка рыбная (филе масляной рыбы, семги и судака, оливки, каперсы, лимон) | 90/260 | 350-00 |
Борщ украинский, с пирожками из слоеного теста с грибной начинкой (кусочки жареного сала, свинины, чеснок, яблоки, зелень, сметана, зелень) | 300/60/50 | 230-00 |
Солянка сборная мясная (язык отварной говяжий, бекон, буженина, ветчина) | 60/290 | 230-00 |
Суп из куриных потрохов в горбушке ржаного хлеба | 300/50 | 200-00 |
Вторые блюда
Наименование | Количество | Цена,руб |
---|---|---|
Блинчики со сгущенным молоком | 160/20 | 80-00 |
Блинчики со сметаной | 100/50/20 | 70-00 |
Блинчики с икрой лососевой | 20/100/40 | 200-00 |
Блинчики с семгой слабосоленой | 60/100/40 | 200-00 |
Свинина, жаренная куском (вырезка) | 100/45 | 190-00 |
Аппетитная свиная рулька | 100/35 | 120-00 |
Мясо, тушеное в горшочке с овощами | 350/20 | 330-00 |
Свинина «Старорусская» (свинина-карбонат, фаршированная беконом, сыром, болгарским перцем, майонезом. Гарнир: картофельные шарики, томаты черри, салат латук) | 220/255 | 450-00 |
Свинина от «Мельника» (сочные кусочки свиной вырезки, запеченные с сыром, баклажанами, гарнир-цветная капуста в сухарях, перец) | 200/150 | 390-00 |
Свинина, тушенная со сливками, свежими томатами, шампиньонами | 1/340 | 350-00 |
Говядина, жаренная куском (цена за 100 гр. свежего мяса) | 100/45 | 260-00 |
Говядина, запеченная в тесте с грибами и беконом (вырезка) | 300/120/30 | 540-00 |
Окунь, запеченный под сырной корочкой (цена за 100 гр. свежей рыбы) | 100/105 | 190-00 |
Семга в икорном соусе (гарнир – картофельные шарики) | 170/30/150 | 530-00 |
«Рыбный дуэт» (нежные рулетики из судака и семги с беконом и вялеными томатами, гарнир- ризотто) | 200/140 | 530-00 |
Карп, жареный в золотистой корочке (за 100 гр свежей рыбы гарнир-овощи) | 100/80 | 160-00 |